СРОЧНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

СРОЧНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

Выезд мастера в любой район СПб и ЛО за час!
ремонт ноутбуков acer

Новинка бюджетных ультрабуков — Acer!

Ремонт ноутбуков acer в СПБ.

В данной статье мы расскажем Вам про новинку ультрабуков. Но сначала хотелось сказать, что если Ваш ноутбук сломался, или греется и зависает, то просто позвоните Нам!

Ответьте на три вопроса чтобы получить скидку 25%

Acer Aspire 3 A315 стал первым ноутбуком на основе APU AMD Mendocino.

Компания Acer представила первый ноутбук на основе процессоров AMD Mendocino. 

Модель ноутбука Aspire 3 A315-24P-R75B будет стоить в районе 400 долларов, предлагая новый APU Ryzen 3 7320U. Есть еще версия на основе Ryzen 5 7520U, который отличается от младшей модели лишь повышенными частотами ядер. 

Ультрабук Aspire 3 A315 получил экран IPS диагональю 15,6 дюйма, с разрешением Full HD, 8 ГБ ОЗУ LPDDR5(оперативной памяти), SSD диск объёмом 128 ГБ, а также трёхсекционный аккумулятор, ёмкость которого не указана, но Acer заявляет об 11 часах работы(надеемся это правда).

Еще можно отметить Wi-Fi 6, пару портов USB 3.2, USB-C, HDMI. Габариты ноутбука равны 363 х 239 х 18,8 мм при массе 1,8 кг. То есть это достаточно лёгкий и тонкий ноутбук для бюджетной 15-дюймовой модели.  Поэтому очень удобно будет брать его с собой.

Напомним, APU Mendocino разработаны специально для создания тонких, лёгких и при этом дешёвых ноутбуков. Новинка компании Acer отлично подходит под это описание. Что касается упомянутых процессоров, оба они получили по четыре ядра Zen 2 с поддержкой SMT и GPU Radeon 610M со 128 потоковыми процессорами, причём это ядро на архитектуре RDNA 2. Конечно, игровой производительности тут не будет, а вот процессорная для данного сегмента должна быть весьма неплохой, учитывая четыре ядра Zen 2. В общем данная модель отлично подходит для работы и просмотров фильмов. Ну еще можно и поиграть в некоторые игры.  Если вдруг Ваш компьютер сломался или нет возможности купить новый! Компания СКП-Сервис осуществляет ремонт ноутбуков acer и других брендов!