Срочная Компьютерная Помощь

8 (812) 900-56-50
Как вызвать мастера?
  • 1

    Оставьте заявку, заполнив следующую форму:

    Ваше имя:
    Ваш телефон:
    Опишите проблему:
  • 2

    С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер. Обсудите с ним все вопросы и договоритесь на удобное время

  • 3

    Мастер придет к Вам домой или в офис, проведет диагностику и устранит проблему

Отзывы


Всего отзывов: 1106
  • 19.07.2017Владимир Ефимов

    Работой доволен


  • 19.07.2017евгения дьячкова

    Я обратилась в данную службу в непростой для меня ситуации. Мне помогли, продемонстрировав хорошие профессиоанальные качества. Взяли небольшие деньги. Но более того мне старались помочь в сфере человеческих отношений.Меня обманула другая "фирма". Спасибо.Е.Дьячкова.


  • 18.07.2017Екатерина

    Спасибо, понравилось все- и быстрое оформление заявки и работа мастера (Евгений).


  • 16.07.2017Егоровский Вадим

    Всё очень здорово, а главное - очень ОПЕРАТИВНО! Славные мастера Дмитрий и Сергей. Большое им спасибо! Удачи Вам всем, а значит и нам - Вашим клиентам!


  • 12.07.2017Соболева Татьяна Кирилловна

    Мастер быстро приехал, осуществил чистку от вирусов, их было много. Установил защиту. Теперь я - честное слово! - наслаждаюсь работой на ноутбуке! Работал мастер, не отвлекаясь, был вежлив, объяснил, как действовать в дальнейшем, чтобы быть защищённой от вирусов. Спасибо!


  • 29.06.2017Светлана

    Обращаюсь уже второй раз. Все мастера молодцы, работой довольна.


  • 20.05.2017татьяна

    Пользуюсь услугами Вашей фирмы несколько лет. Работой мастеров довольна. Последнее время в связи с переездом в другой район, вызывала дважды одного и того же мастера по имени Павел. Работой осталась довольна.


  • 19.05.2017Наталья

    Быстро,четко и залитый молоком ноутбук спасён!!! Урааааа!!!!


  • 19.05.2017Екатерина

    Очень довольна работой мастера, все переустановил, все сделал профессионально. Спасибо.


  • 19.05.2017Валентина

    Воспользовалась услугами компании впервые. Все понравилось. Мастер приехал в назначенное время. Спокойно объяснил все нюансы, работу выполнил быстро и качественно. обслуживание просто шикарное,все на высшим уровне,советую!)Хорошая компания,молодцы!


12345...12

Оставить отзыв:

Ваша оценка услуг:
Ваше имя:
№ Договора или адрес заявки (не обязательно):
Ваш комментарий:

Отзывы клиентов

  • 19.07.2017
    Работой доволен
    Владимир Ефимов

  • 19.07.2017
    Я обратилась в данную службу в непростой для меня ситуации. Мне помогли, продемонстрировав хорошие профессиоанальные к... Читать полностью
    евгения дьячкова

  • 18.07.2017
    Спасибо, понравилось все- и быстрое оформление заявки и работа мастера (Евгений).
    Екатерина

  • 16.07.2017
    Всё очень здорово, а главное - очень ОПЕРАТИВНО! Славные мастера Дмитрий и Сергей. Большое им спасибо! Удачи Вам всем,... Читать полностью
    Егоровский Вадим

Все отзывы
Ваш email:
Закрыть