Срочная Компьютерная Помощь

8 (812) 900-56-50
Как вызвать мастера?
  • 1

    Оставьте заявку, заполнив следующую форму:

    Ваше имя:
    Ваш телефон:
    Опишите проблему:
  • 2

    С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер. Обсудите с ним все вопросы и договоритесь на удобное время

  • 3

    Мастер придет к Вам домой или в офис, проведет диагностику и устранит проблему

Отзывы


Всего отзывов: 1529
  • 17.11.2017Андрей

    10-го ноября был мастер, Илья. Поставил новую систему, драйвера, антивирус и.т.д., и.т.п. Выполнил все пожелания. Я доволен.


  • 13.11.2017Валентина

    Спасибо. Я работой мастера довольна.


  • 13.11.2017Татьяна

    11.11.17 Переустановили виндовс. Спасибо. Всем довольна. Все работает. Буду рекомендовать.


  • 11.11.2017Игорь

    Спасибо за работу, пользуюсь Вашими услугами не первый раз, в общем доволен!


  • 07.11.2017Любовь

    Услугами организации пользуюсь второй год. Все очень оперативно . Работой мастера довольна. Спасибо!


  • 07.11.2017Татьяна

    7.11.2017. Мастер Саша все задачи по двум компьютерам решил профессионально, быстро и качественно.Я очень довольна. Спасибо.


  • 27.10.2017Максим

    Мастер по грамоте переустановил винду для очистки от вирусов. Всё было сделано быстро и качественно. Цены демократичные. Всем рекомендую =)


  • 25.10.2017Андрей

    Всё было сделано очень грамотно, всё предельно просто объяснили. Я доволен. Но, подумаю. А, в общем, отлично.


  • 23.10.2017Татьяна

    Здравствуйте! К качеству исполнения задач вопросов никаких. Просьба к сотрудникам, прежде чем приступать к работам, проговаривать все проблемы, варианты решений и непременно озвучивать стоимость заранее.


  • 18.10.2017Александр

    Всё быстро и профессионально. Стоимость - для скупых. Обижайтесь, теряйте время и платите.


12345...17

Оставить отзыв:

Ваша оценка услуг:
Ваше имя:
№ Договора или адрес заявки (не обязательно):
Ваш комментарий:

Отзывы клиентов

  • 17.11.2017
    10-го ноября был мастер, Илья. Поставил новую систему, драйвера, антивирус и.т.д., и.т.п. Выполнил все пожелания. Я дов... Читать полностью
    Андрей

  • 13.11.2017
    Спасибо. Я работой мастера довольна.
    Валентина

  • 13.11.2017
    11.11.17 Переустановили виндовс. Спасибо. Всем довольна. Все работает. Буду рекомендовать.
    Татьяна

  • 11.11.2017
    Спасибо за работу, пользуюсь Вашими услугами не первый раз, в общем доволен!
    Игорь

Все отзывы
Ваш email:
Закрыть