СРОЧНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

СРОЧНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

Выезд мастера в любой район СПб и ЛО за час!
ремонт компьютеров в спб на дому

Обновить ПК.Ремонт компьютеров в спб на дому

Ремонт компьютеров в спб на дому. Цены идут на спад! Пора обновить комплектующие для ПК.

Вы давно планируете обновить свой компьютер, но боитесь даже заглядывать в интернет и увидеть ценники? Для вас хорошие новости! В настоящее время прайсы на комплектующие для компьютера самые низкие за последнее время.

Так, собрать полноценный мощный ПК для игр в разрешении 1080p сейчас можно за 59 000 рублей. В июле такой пк стоил бы 87 000 рублей. Что до игрового монстра, который потянет всё в 4K. За монстра придется выложить 170 000. Но в июне такой же обошелся бы в 250 000.

За последние 3 месяца стоимость процессоров, видеокарт и других компонентов упала на 17–36%. Сильнее всего подешевели видеокарты, как раз на 36%, но видеокарты все равно еще дорогие.

Например, GeForce RTX 4090, самую мощную видеокарту в мире, в России можно найти примерно за 149 000 рублей. При том, что GeForce RTX 3090 Ti на старте стоила больше 310 000. Сейчас такую можно взять за 70 000–80 000 рублей на том же Авито.

Вместе с тем и спрос на комплектующие в ноябре вырос в 2–4 раза по сравнению с началом года. Поэтому — не тяните, подумайте и покупайте новые комплектующие! За спросом всегда растет и цена, да и не надо забывать, что все развивается и лучше купить пока дешево, чем потом покупать новинку за огромные деньги. Ну а если у Вас нет на данный момент средств на новые комплектующие. Вы всегда можете обратиться в СКП — Сервис. Мы поможем Вам и Вашему компьютеру. Ремонт компьютеров в спб на дому.